На главную  
Газоны

Будет ли в BSP 2?

я не организовал и не говорят на нем не делать какие-либо специальные соглашения о съезде, чего нельзя сказать о других.
 
При этом лидер БСП Сергей Станишев, чтобы его партия члены городской конференции партии в Софии, которая была утверждена кандидатура Джорджа Кадиев на пост мэра столицы.
 
Решение было принято с 159 голосами "за" один "против" и три «воздержался».
 
Наверное, в моей уверенности потрясен, я отдаю себе отчет в том, что, сказал Станишев. Он отметил, что он ушел с поста председателя Социалистической партии после проигрыша выборов, потому что считает, что этот шаг является полезным для партии, добавив, что есть достаточно уверенности, чтобы бежать за лидером. Бывший премьер-министр сказал, что она будет членом BSP, будь то председатель партии, член Национального совета или рядовым членом партии. Он призвал всех сказать, является ли партия сделает следующего Конгресса. Он сказал, что должен быть какой реальный смысл товарищества и партия этики. Будет непросто против кандидата Кадиев ГЭРБ Йорданка Fandakova, который, кажется скромным, симпатичный и знает проблемы Софии, сказал Станишев. После предстоящей сорок седьмой Конгресс больше не будет председателем городского Совета BSP в Софии, сказал Румен Овчаров. Он сказал, что частичное местных выборах в Софии последних выборов, что делает в качестве председателя городской организации BSP. Наш старый рефлекс консолидации за лидером в трудные времена, теперь будет вести нас к катастрофе, сказал Овчаров. BSP теряет свою главную опору, вызывают "BSP" сказал он. Во время партийной конференции города в столице Татьяна Doncheva сказал, что лидер samopredlaga Социалистической партии, потому что она устала от людей, спрашивающих, если ее партия не мертва и не будет знать, кто к лидерству. Она отметила, что председатель БСП должен был проверить, как далеко расследование привело к оффшорных счетах и ​​Румен Овчаров экспортировать данные общественности, чтобы не сказать это потому, что она поддерживает его sapartiets.