На главную  
Газоны

Чтобы ввести евро, называемые Ники Василев

Если вам приходится выбирать между двух зол - одностороннее введение евро и несколько дней трудно телефонных переговоров с Брюсселем и Франкфуртом, и полный хаос, который хочет идти за валюту атаку, я выбрал первое, заявил министр Николай Василев до Дарик радио.
 
Василев заявление с критикой лидера ДСБ Иван Костов, государство будет больно розничных продавцов и производителей сувениров Рождество для экономии заряда и правительство думает, что это все пиар-кампании.
 
Василев аргументы против требований Костов есть они потратили государственные деньги на бессмысленные "большая часть денег будет снова утечка за рубеж, чтобы купить новую последовательность, импорте товаров на Рождество, а затем внешний дефицит будет еще больше", сказал он.
 
По словам Николай Василев, самое важное, что нужно сделать болгарское правительство во время кризиса, чтобы удержать обменный курс, добавив, что если он не выполняется, не что иное, будет иметь значения.
 
Что касается политсовета вчерашнего правящей коалиции Васильев отметил, что NMS заинтересована в расширении 12 месяцев оплачиваемого отпуска по беременности .